domingo, 6 de marzo de 2016

Platos de comida
 

Tallarines especiales (cúrcuma, nata, atún, aguacate...)

Yo le puse por encima unos trazos pequeños de salsa barbacoa, si no os parece mucho mejunje probarlo porque le dá un...más
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    Ingredientes

    1. Puñado espaguetis
    2. Bote nata
    3. Lata atún (1 o 2 al gusto)
    4. 1/4 de cebolla
    5. 1/2 o 1/4 aguacate (al gusto)
    6. Sal y pimienta
    7. Aceite
    8. Cúrcuma, ajo en polvo, tomillo, perejil, cebollino, jengibre en polvo
    9. Cayena, si se quiere picante (media desmenuzada)




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        PASOS



      1. Poner a hervir los espaguetis y empezar a preparar la salsa
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        • En un platito de café o bol poner la cantidad de aguacate que queramos en trocitos junto con chorrito de aceite, ajo en polvo, pimienta negra y sal
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          • Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños y dejar en un plato hondo macerando con la salsa perry, la cúrcuma (2 cdtas aprox), el jengibre (1 cdta)
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            • Mientras acaban de hacerse los espaguetis (con un chorrito de aceite y pizca de sal), dorar la cebolla en una sartén a fuego medio. Cuando se vea hechita sin estar pasada añadir la nata
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              • Remover y bajar al 3, añadir el resto de especias, el atún, el aguacate en último lugar y si queréis queso
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                • Aconsejo probarlo sin el picante primero y si nos apetece añadirlo después!





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                            • milandebrera
                              • carme castillo
                                • milandebrera

                                  Ingredientes

                                  1. 1 lechuga
                                  2. 1 cebolla fresca
                                  3. 1 lata ventresca
                                  4. unas aceitunas rellenas
                                  5. aceite de oliva y sal 
                                  6. Marisco
                                  7. 2 necoras cocidas y troceadas 
                                  8. 6 langostinos cocidos
                                  9. 200 gr camaron o quisquillas
                                  10. 200 gr caracolitos
                                  11. 4 patas o pinzas de buey

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                                    Pasos

                                    1. Cogemos una fuente grande ,donde vamos colocando la lechuga lavada y seca la extendemos por la fuente y vamos colocando en orden la ventresca, la cebolla, aceitunas y lo regamos con aceite de oliva.
                                      +
                                      • A continuación en los extremos colocamos los langostinos, si se va a comer rápido los podemos pelar sino es mejor colocarlos con la cascara se secan menos y están mas sabrosos toso el marisco.
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                                        • Luego colocamos las quisquillas, los caracolillos y las necoras troceadas y las pinzas del buey y estará lista para disfrutar de una velada entretenida.

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